Корпус NZXT Source 220 формата Midi Tower

Forum Forum Железо Корпуса Корпус NZXT Source 220 формата Midi Tower

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7764
    mamaev
    Участник

    Компания NZXT анонсирует корпус Source 220 формата Midi Tower, предлагающий лучшее в своем классе охлаждение, систему прокладки кабелей и USB 3.0 менее чем за 60$

    Этот корпус отделанный под алюминий, предназначен специально для игроков, желающих обеспечить свои системы достойным охлаждением. При цене ниже 60 долларов новинка предлагает лучшую в своем классе конфигурацию системы охлаждения: Source 220 оснащен перфорированной стальной решеткой для передней панели и посадочными местами сразу для семи вентиляторов, два из которых – 120-мм и 140-мм – уже установлены по умолчанию.

    Source 220 оснащен продвинутой системой прокладки кабелей, позволяющей спрятать провода за системной платой, улучшив тем самым эффективность охлаждения и внутреннее убранство корпуса. Также, новинка оснащена портом USB 3.0 на передней панели, обеспечивающим высокую скорость передачи данных. Корпус Source 220 доступен по цене в 55 долларов.

    У кого какие мысли есть по данной модели корпуса?

    [attachment=28:MAIN3_800x600.JPG]

    #8380
    Rosavsky
    Участник

    А для каких целей планируете использовать компьютер? Игры или медиа(фильмы, музыка)?

    Скорее всего – игры, потому думаю, что подойдёт. Проблема только в том что это Midi Tower, а не Full-Tower. Некоторые компоненты, например видеокарта, могут попросту не влезть в корпус.

    #8381
    mamaev
    Участник

    Использовать собираюсь для того и для другого. Например во время монтажа фильмов, точно так же как и при игре в мощьную игрушку комп греется, а с такой винтицией можно не бояться перегрева и петери данных при выключении (что лично у меня уже было). Сейчас многие материнки идут с хорошей встроенной видиокартой, которой вполне хватает 🙄

    #8377
    Rosavsky
    Участник

    Да-ну! В мощные игры на встроенной видеокарте вы не поиграете. А если и поиграете, то это не будет игрой, – а мучением. Игры – для “расслабится и отдохнуть” а тут будет напряг :)

    Поверьте, если будете чистить системник хоть раз в месяц – никакие перегревы не страшны. Да и апгрейд в сторону большой видеокарты будет не возможен при маленьком корпусе. Вот когда уже будет всё “тесно” стоять тогда и перегрев недалеко.

    #8375
    mamaev
    Участник

    Rosavsky, согласен, но не совсем 🙄 Современые материнки вполне с хорошим встроеным видео идут, и для поиграть этого хватает. А этот корпус покомпактнее будет, от перегрева спасёт, цена у него доступная, да и лично мне кажется что со времеем всё равно весь компьютер будет встроен в одну маленькую микросхемку 🙄

    #8376
    Rosavsky
    Участник

    Но поиграете вы не больше чем в игру 2011 (т.к скоро будет конец света 2012 год), на этой встроенной видеокарте. Игры типу Сrysis будут вам не доступны на максимальных настройках, а на средних кол-во fps будет не высоким. Корпус хорош, и цена его отличная – тут проблем нет, а вот начинку, которую вы туда сможете напихать не будет самой новой, и апгрейд потребует так-же и смены корпуса. Да, они уже сейчас клепают очень маленькие компьютеры. Вспомните iPhone 4S. Там двухъядерный процессор, с такой мощностью, как мой старенький ПК – 2005года. Хотя куда-там! iPhone даже лучше. Я думаю, будущее за квантовым процессором!

    #8368
    mamaev
    Участник

    Смотрите, специально поискал подобную модель, только с более ярким дизайном. (Такой геймерам больше подойдёт) Корпус Phantom 410. Экстравагантный внешний вид, корпус доступен в 3 цветах белый, красный и черный. Одной из ключевых особенностей NZXT Phantom 410 является наличие места под двойной (240-мм) радиатор для системы водяного охлаждения. При этом в верхней части корпуса установлены два вентилятора (120-мм и 140-мм) для регулирования проходящего сквозь корпус воздушного потока, а также к корпусу приложены три вентилятора (два по 120-мм и один 140-мм) со светодиодной подсветкой. Всего в NZXT Phantom 410 предусмотрено восемь посадочных мест под вентиляторы, а регулировка оборотов вентиляторов производится с помощью трёхпозиционной системы

    [attachment=29:Phantom_11.jpg]

    В корпусе также использованы удобные безвинтовые салазки, позволяющие быстро заменять HDD и SSD накопители, а съёмная корзина для жестких дисков позволяет устанавливать полноразмерные видеокарты. В 5.25″ отсек с помощью специальных винтов можно установить 2.5″ устройства.

    [attachment=30:6h1.jpg]

    Два USB 2.0, и два USB 3.0. Так же скрытая система укладки шнуров

    [attachment=31:NZXT_Phantom_410_Pic_061.jpg]

    #8384
    Rosavsky
    Участник

    Так цена же еще не известна. В принципе, чёрный будет марким, белый не должен, а красный… Я бы выбрал белый.

    #8385
    mamaev
    Участник

    Белый Phantom 410 мне кажется пылью покроется и она будет заметна, чёрный нет смысла с таким дизайном покупать, а красный яркий и привлекательный:) Хотя каждому своё

    #8386
    Rosavsky
    Участник

    А разве глянец может сильно покрываться пылью? Тем более, компьютер не любит пыли, значит нужно будет активно его “натирать”. Так меньше будут и внутренности засорятся и внешний вид не испортится. В принципе, красный тоже будет неплохо смотреться в зависимости от дизайна комнаты. И вообще, корпуса с сеткой имеют как и плюсы так и минусы:

    Плюс – охлаждение

    Минус – быстрое засорение куллеров.

    Поэтому, если в комнате будет частая уборка – можно хоть и без крышки, а если раз(два) в неделю – в куллере будет заметна пыль через очень коротки отрезок времени!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.